设为首页 | 加入收藏 会员查询:
企业会员
当前位置: 网站首页  »  协会会员  »  企业会员
北京西数科技有限公司
发布日期:2014-12-19

北京西数科技有限公司加入数据恢复协会,审核通过成为协会企业会员!

2014.11.18

公司简介

北京西数数据恢复是由北京西数科技有限公司创建的数据恢复品牌,公司坐落于中关村科技园863软件园,是一家集计算机 安全产品,数据恢复 数据备份 技术开发 数据恢复技术培训综合性的公司。公司专注于数据恢复技术的研究,尤其是RAID服务器阵列 磁盘硬件 开盘 数据库修复 文件碎片修复 非windows文件系统处理。

公司建设有数据恢复专用十级开盘洁净操作间,解决了硬盘打开盘体的洁净度难题,自主研发了磁头调校 拆装工具 多碟片 大容量 多磁头 装配仪器,SCSI SAS硬盘磁头拆卸单元 ,大大提高了硬盘开盘的成功率。

公司配备了国际领先坏盘读盘机16台,日均处理坏盘数据读取50片,只要您需要的数据不在那个坏道道跟划伤道道上面,就可以恢复硬盘上面存储的数据,达到了完全不依赖文件系统跟磁盘接口 解决了市面上的所有类型的存储介质数据恢复。

公司投入了大量的资金,建立了初期为3000片规模的各种规格的硬盘备件库,堪称硬盘磁头脐血库,从早期200 M到最新款的3 TB应有尽有,品牌包括:希捷 西部数据 日立 三星 迈拓 富士通 迈拓 昆腾 易拓 长城 等等 解决了市面上各种硬盘损坏后的故障问题,挽回无数客户宝贵的数据 。 

公司创始人黄庙芳自2000年开始研究硬盘的内部结构,一直专注于西部数据硬盘的研究,本着公司的品牌理念,西数科技做的就是西部数据的盘原则 ,尤其对西部数据系列硬盘有独特的解决之道,在数据恢复圈内享有很高的声望,客户群体包括国内号称全亚洲技术最领先数据恢复公司,企事业单位, 内外资企业,个人等群体,先后为北京 上海 广州 深圳 南京 苏州 杭州 福州 吉林 哈尔滨等大中型数据恢复公司协助技术外协,受到同行们的技术肯定,公司本着技术创新的原则,一直致力于各项新技术的研究,解决了数据恢复界的一个又一个难题。