设为首页 | 加入收藏 会员查询:
企业会员
当前位置: 网站首页  »  协会会员  »  企业会员
苏州绿数信息安全科技有限公司
发布日期:2015-9-25

        苏州绿数信息安全科技有限公司申请协会企业会员,已获通过!

     绿数数据恢复中心隶属于苏州绿数信息安全科技有限公司,成立于2011年,地址位于苏州高新区滨河路1701号苏州科技大学绿数科研中心,绿数科技是一家提供存储介质数据恢复、智能手机数据提取、电子数据调查取证的高新技术企业。

     绿数科技建有目前华东地区最为专业的服务器数据恢复测试平台,可实现大型服务器群数据恢复、大型磁盘阵列数据恢复的同时进行,模拟UNIXLINUX、MAC等非WINDOWS领域环境的数据恢复、针对VMWARE ESX VMFS、MS SQL、MYSQL、ORACLE等数据库进行专业修复。拥有两套苏净集团建设的百级无尘净化车间,可容纳10名工程师同时进行开盘数据恢复服务。数据恢复车间实施门禁隔离,所有恢复区域皆可实现远程实时监控,从而确保数据恢复过程的安全可靠。经过多年的技术积累,绿数研发团队取得了“绿数监控碎片提取系统”“绿数文件碎片提取系统”“绿数智能手机数据提取系统”“基于SQL\ORACLE数据库碎片重组系统”等12项知识产权,“绿数数据处理软件”“绿数调查评估软件”两项软件产品,先后荣获优秀大学生创新创业企业,江苏省民营科技企业,江苏省双软企业等。

 迄今公司已经成功服务于苏州市政府、苏州市公安局,常州市中级人民法院、中国人民解放军驻苏某部、金螳螂、波司登等5000余家企事业单位,在行业内建立了良好的声誉。

     公司秉承“创新、协作、认真、包容”的经营理念,坚持“高效、安全、专业”的服务宗旨,用智慧和科技为社会创造价值。

       公司网站:http://www.0512lvshu.com



会员证书


开盘实验室


工作间