设为首页 | 加入收藏 会员查询:
最新成果
当前位置: 网站首页  »  行业资讯  »  最新成果
DFL数据恢复设备 成功打入美国市场
发布日期:2015-2-9
南宁磁动电子科技有限公司专业型数据恢复设备研发公司2011成立于南宁,前身为Disk FW Laboratory(DFL)磁盘固件实验室团队,公司主要从事数据恢复业务及其相关工具软件的开发和研究,技术团队汇集了数据恢复、硬盘维修、软件开发、电路板开发等多位资深高级工程师,研发实力雄厚。公司长期致力于文件系统、文件结构、FLASH存储、监控取证以及RAID智能分析等领域的研究。具有多年电子智能控制行业从业经验,精通嵌入式系统的开发和应用,擅长于高性能电子系统的设计与开发。
 
本公司的产品特别针对数据恢复而开发,而成为一种可以替代其他多种工具方案的整合型产品。
经公司研发推出的产品有:
DFL-WD西数硬盘固件级数据恢复设备;
DFL-DE全系列硬盘高速拷贝设备;
DFL-DDP数据博士数据恢复工具。
全经CE统一认证,符合欧盟出口标准!
 
公司今年领先推出的Data Dr.Pro 数据博士【DFL-DDP】数据恢复设备受到广大国际客户的喜爱,尤其是稳定的高速拷贝功能,拷贝的最快的读取速度达到150MB/S,这吸引了全世界的目光,让恢复工具界为之一振,美国知名的数据恢复公司Kotar International PC Recovery LLC,也对我公司旗下这款Data.Dr. Pro的拷贝速度读取速度赞叹不已,而另一家美国团队Advanced Data Solutions对我公司旗下数据恢复设备和DDP数据博士的性能以及稳定性给予高度的肯定以及认同,并表示我们的设备具备良好品性优异的功能和另世界惊叹的读取拷贝速度是一款不可多得的产品
国外著名培训导师和数据恢复软件培训导师Ann LeFlore女士认为Data.Dr. Pro已经具备很好的工具性能,以及超越前辈的力量,是将可能会成为数据恢复工具市场的栋梁!
 
专业打造旗舰级数据恢复设备,打造名族自己的数据恢复设备品牌。保持进取、求实、钻研的技术精神,全心全意为客户做好设备做、好服务。